- ホーム
- 料理
◆◇おすすめコース◇◆

ディナー限定☆【鹿児島ブランド豚”天恵美豚”のロース~粒マスタードソース~がメイン♪】特別フルコース
5,500円(税込)
《オードブル》真サバと秋ナスのミルフィーユ仕立てのテリーヌ /《スープ》バターナッツカボチャのポタージュ /《魚料理》市場より届いた本日の鮮魚料理 /《肉料理》<鹿児島ブランド豚>天恵美豚のロース~粒マスタードソース~ /《デザート》 /《コーヒーor紅茶》 ※写真はイメージ ※仕入れにより内容が異なる場合がございます
1/10

ディナー限定☆【鹿児島ブランド豚”天恵美豚”のロース~粒マスタードソース~がメイン♪】特別フルコース
5,500円(税込)
《オードブル》真サバと秋ナスのミルフィーユ仕立てのテリーヌ /《スープ》バターナッツカボチャのポタージュ /《魚料理》市場より届いた本日の鮮魚料理 /《肉料理》<鹿児島ブランド豚>天恵美豚のロース~粒マスタードソース~ /《デザート》 /《コーヒーor紅茶》 ※写真はイメージ ※仕入れにより内容が異なる場合がございます
◆◇ シェフのおすすめメニュー(一例) ◇◆
■トゥールーズ風カスレ
2,860円(税込)
★仏南西部の郷土料理。「鴨のコンフィ」・「豚バラ肉のコンフィ」・「ソーセージ」・「白インゲン豆」を煮込んだ料理。シェフ渾身の一品をお愉しみください。
1/10
■トゥールーズ風カスレ
2,860円(税込)
★仏南西部の郷土料理。「鴨のコンフィ」・「豚バラ肉のコンフィ」・「ソーセージ」・「白インゲン豆」を煮込んだ料理。シェフ渾身の一品をお愉しみください。

■サワラのソテー 白ワインとエストラゴンのソース
2,200円(税込)
1/10

■サワラのソテー 白ワインとエストラゴンのソース
2,200円(税込)

■季節野菜の具沢山農園サラダ
1,210円(税込)
★季節の野菜がゴロゴロ入った満足サラダ
1/10

■季節野菜の具沢山農園サラダ
1,210円(税込)
★季節の野菜がゴロゴロ入った満足サラダ
■本日のポタージュスープ
605円(税込)
1/10
■本日のポタージュスープ
605円(税込)
■もち豚のバラ肉とチリメンキャベツのラグーソースパスタ
1,650円(税込)
1/10
■もち豚のバラ肉とチリメンキャベツのラグーソースパスタ
1,650円(税込)
■根菜のラタトゥイユとロックフォールチーズのオーブン焼き
1,320円(税込)
1/10
■根菜のラタトゥイユとロックフォールチーズのオーブン焼き
1,320円(税込)
■兵庫県産イノシシのモモ肉自家製ハム
1,430円(税込)
1/10
■兵庫県産イノシシのモモ肉自家製ハム
1,430円(税込)

■パテドカンパーニュ
990円(税込)
★お肉ぎっしりの肉々しい田舎風パテ 最初の一皿に♪
1/10

■パテドカンパーニュ
990円(税込)
★お肉ぎっしりの肉々しい田舎風パテ 最初の一皿に♪
■隠れた名物♪抹茶のクリームブリュレ
715円(税込)
★ほろ苦い大人の甘さが上品なデザート
1/10
■隠れた名物♪抹茶のクリームブリュレ
715円(税込)
★ほろ苦い大人の甘さが上品なデザート
◆◇ 前菜 ◇◆
■本日のスープ
660円(税込)
1/10
■本日のスープ
660円(税込)
■自家製ピクルス
660円(税込)
1/10
■自家製ピクルス
660円(税込)
■人参サラダ
583円(税込)
1/10
■人参サラダ
583円(税込)
■イベリコ豚の生ハム
935円(税込)
1/10
■イベリコ豚の生ハム
935円(税込)
■パテドカンパーニュ
1,045円(税込)
1/10
■パテドカンパーニュ
1,045円(税込)
■もち豚モモ肉の自家製ハム
1,100円(税込)
1/10
■もち豚モモ肉の自家製ハム
1,100円(税込)
■季節野菜の具沢山農園サラダ
1,210円(税込)
1/10
■季節野菜の具沢山農園サラダ
1,210円(税込)
■国産牛のトリッパとホルモンと牛すじのトマト煮込み
1,320円(税込)
1/10
■国産牛のトリッパとホルモンと牛すじのトマト煮込み
1,320円(税込)
■ブラッターチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
1,650円(税込)
1/10
■ブラッターチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
1,650円(税込)
■鯵の炙りマリネキノコとクスクスのサラダ添え
1,430円(税込)
1/10
■鯵の炙りマリネキノコとクスクスのサラダ添え
1,430円(税込)
■北海道産秋刀魚と秋茄子のテリーヌ
1,540円(税込)
1/10
■北海道産秋刀魚と秋茄子のテリーヌ
1,540円(税込)

■紅富士サーモンのマリネ
1,650円(税込)
1/10

■紅富士サーモンのマリネ
1,650円(税込)
■北海道産つぶ貝のガーリックバターオーブン焼き
1,430円(税込)
1/10
■北海道産つぶ貝のガーリックバターオーブン焼き
1,430円(税込)
■厚切りガーリックトースト(2コ)
770円(税込)
★シェフイチオシ!
1/10
■厚切りガーリックトースト(2コ)
770円(税込)
★シェフイチオシ!
■自家製ライ麦バケット&全粒粉のミルクパン
330円(税込)
1セット(おかわり自由)
1/10
■自家製ライ麦バケット&全粒粉のミルクパン
330円(税込)
1セット(おかわり自由)
◆◇ パスタ ◇◆
■黒毛和牛のミートソース
1,650円(税込)
1/10
■黒毛和牛のミートソース
1,650円(税込)
■穴子と茄子のペペロンチーノ
1,760円(税込)
1/10
■穴子と茄子のペペロンチーノ
1,760円(税込)
■マッシュルームのクリームソース
1,650円(税込)
1/10
■マッシュルームのクリームソース
1,650円(税込)
■アーリオ・オーリオ
880円(税込)
1/10
■アーリオ・オーリオ
880円(税込)
■ペンネアラビアータ
990円(税込)
1/10
■ペンネアラビアータ
990円(税込)
こだわり卵の濃厚カルボナーラ
1,650円(税込)
1/10
こだわり卵の濃厚カルボナーラ
1,650円(税込)
シェフのおまかせパスタ
1,650円(税込)
ペペロンチーノ・クリーム・トマト
1/10
シェフのおまかせパスタ
1,650円(税込)
ペペロンチーノ・クリーム・トマト
◆◇ メイン ◇◆

■スペシャリテ!!トゥールーズ風カスレ
3,080円(税込)
(鴨のコンフィ・豚バラ肉のコンフィ・ソーセージの煮込み・オーブン焼き)
1/10

■スペシャリテ!!トゥールーズ風カスレ
3,080円(税込)
(鴨のコンフィ・豚バラ肉のコンフィ・ソーセージの煮込み・オーブン焼き)

■鹿児島県産天恵美豚ロースと 粒マスタードソース
2,200円(税込)
1/10

■鹿児島県産天恵美豚ロースと 粒マスタードソース
2,200円(税込)
■ラム肉のグリル
2,420円(税込)
1/10
■ラム肉のグリル
2,420円(税込)

■黒毛和牛イチボ肉のロースト 西洋ワサビのソース
3,630円(税込)
1/10

■黒毛和牛イチボ肉のロースト 西洋ワサビのソース
3,630円(税込)
■オーストラリア産サーロインステーキ
3,080円(税込)
1/10
■オーストラリア産サーロインステーキ
3,080円(税込)

■国産牛ホホ肉のボルト酒と赤ワインの煮込み
2,300円(税込)
★柔らかくなるまで煮込んだ味わい深い一皿
1/10

■国産牛ホホ肉のボルト酒と赤ワインの煮込み
2,300円(税込)
★柔らかくなるまで煮込んだ味わい深い一皿
■鴨胸肉のロースト
2,200円(税込)
1/10
■鴨胸肉のロースト
2,200円(税込)
■恵那鶏モモ肉のコンフィ
1,980円(税込)
1/10
■恵那鶏モモ肉のコンフィ
1,980円(税込)
■黒毛和牛ハンバーグステーキ
1,980円(税込)
1/10
■黒毛和牛ハンバーグステーキ
1,980円(税込)
■本日の鮮魚
2,200円(税込)
1/10
■本日の鮮魚
2,200円(税込)
◆◇ デザート ◇◆
■ガトーショコラ
715円(税込)
1/10
■ガトーショコラ
715円(税込)
■デコポンのコンポート
715円(税込)
1/10
■デコポンのコンポート
715円(税込)
■クレームブリュレ
715円(税込)
1/10
■クレームブリュレ
715円(税込)

